春运正式拉开序幕,河源交警全力保安全畅通有序_河源

时间:2018-03-18 10:17 点击:

  ■昨日是春运首日,河源市公安局交警支队高速四大队在汕湛高速公路揭博段执法,用行车记录检测仪检查客车是否超速行驶。 本报记者 冯晓铭 摄

  昨日上午,河源市公安局在粤赣高速公路热水服务区举行2018年春运安保暨情暖旅途活动启动仪式。在接下来的40天里(2月1日?3月12日),河源市各级公安部门将全力确保道路交通安全形势平稳。

?  河源市公安局相关负责人表示,今晚7692金马堂六会彩,交警部门作为春运工作的主力军,下期六会彩大概买什么,全体参战人员将继续发扬不怕苦、不怕累,连续作战,舍小家为大家的精神,继续发扬团结协作、众志成城的精神,攻坚克难,全力做好春运各项工作。集中开展春运道路交通研判,整治道路安全隐患,整改重点营运企业隐患,主动与各相关单位协调联动、互通信息,对各类突发事件进行应急保障,确保快速处置,快速抢救。

上一篇:没有了
下一篇:没有了